El consumo de productos del pato va en aumento, podríamos decir que está más de moda que nunca. ¡Cada día más personas se apuntan a probar un plato de alguna delicia preparada con alguno de los derivados del pato!
En consecuencia, a continuación presentamos una sencilla receta con mollejas de pato extraída del blog Seda de Zanahoria. ¡Nos ponemos manos a la obra!
Receta de mollejas de pato confitadas con maíz asustado y un gambón
Ingredientes
- Mollejas de pato de “Selectos de Castilla”
- Palomitas de maíz
- Gambones
Modo de preparación
- Abrimos la lata de mollejas de pato y las dejamos escurrir de su grasa.
- Preparamos unas palomitas en el microondas. Esperamos a que queden a temperatura ambiente y rebozamos con ellas las mollejas.
- Limpiamos los gambones por la parte de la cola, las echamos en la sartén con unas cucharadas de la grasa de pato de la lata de mollejas, salteamos los gambones y espolvoreamos un poco de sal en escamas.
Ensartamos las mollejas de pato rebozadas y las colas de gamba en unas brochetas, y… ¡listo! Nos quedaría un aperitivo gourmet así de bien presentado y exquisito :-)

Mollejas de pato Selectos de Castilla en nuestra tienda online






























































